Ночь застыла в тишине...

Ночь застыла в тишине,
Но покоя нет в душе,
Словно птица, крылья чьи
Скованы судьбой в узлы.
Уловя смятенье ветра
Хочет ввысь она взлететь
И под небом, на мгновенье
Глоток счастья возыметь.
Обезумев и забывшись,
Вопреки своей судьбе,
Вниз летит она с обрыва
Отдавая дань мечте...


Рецензии