доктору Софочке посвещается

Вчера это было в больнице одной
Родился мальченок хороший больной
А мать уведала такую судьбу
Сбежала с больници как изверг в аду

И толька врачи и медсестра его
Спасти поручились всем смертям назло
И выростит мальчик красивый большой
И скажет спасибо всем няням его

И доктору СОФЫ особый привет
За доброе сердце за ласковый свет
А мы дорогие друзья запоем
За здравную песню за добрый народ
 


Рецензии