Тает утренняя звезда...

Тает утренняя звезда,
растворяясь в тумане ленивом.
Мириадами звезд
опадают на землю снежинки,
укрывая холодным сиянием
и траву, и деревья, и крыши.
Восходящее солнце искрится,
отражаясь в безликости снега.
Ведь сегодняшней ночью
оно тоже было звездой
для кого-то.


Рецензии