Потребность...

потребность жить,
потребность мыслить,
потребность сосуществовать.
Вдвоем с тобою в этой жизни:
Любить, искать и ревновать.
Потребность зла,
Потребность боли,
Потребность жадждущих людей:
На повороте страха, в поле,
Под сенью красочных ветвей…


Рецензии