*** смотреть и ждать

смотреть и ждать,
искать и знать,
что ждать взаимности напрасно.
Увидеть - звать,
Вдвоем мечтать,
И время здесь уже не властно.
Любить, желать,
Потом бросать…
И очень сильно тосковать…
И заново искать пристрастно…


Рецензии