Всевышний

    Твои слова пророчими вдруг стали,
    Открылось небо - ты увидела лицо;
    Исчезли все страданья и печали,
    Ты ощутила каждой клеточкой Его.

    Его любовь к тебе столь безгранична,
    Что не позволит сделать ложный шаг;
    Его любовь к тебе так бесконечна -
    Он примет всю тебя, какой тут страх!

    Он ведает о жизни, и о смерти,
    Надежду дарит Он тебе.
    Но без сомненья, только верь ты,
    И обретёшь гармонию в душе.

        * * * * * * *
    О, если б ты любил меня так сильно...
    Тогда бы знала, что нашла тебя...


Рецензии