Я криминальных избежал заскоков...

Я криминальных избежал заскоков,
когда кричат: "Вот негодяй! Ловите!" -
подобных тем, что сам В.В.Набоков
подробно описал в своей "Лолите".

И я влюблялся, и не раз, в нимфеток,
которых обучал словам нерусским, -
в Надежду, в Инну, в тёмненькую Свету, -
но на моём лице не дрогнул мускул.

Мой ум-рецидивист преступно грешен,
фантазии мои дурного толка,
тебя растлил бы малолеткой, Гретхен, -
любовь моя, мечта, принцесса, тёлка...



 


Рецензии
И зачем Вам эти "зародыши" ?
Сам то В.В Набоков...!!!????))), а других "раздразнил"...
С Новым Годом, Володя.


Алла Красникова 3   27.12.2003 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас также ))

Бродский Владимир   28.12.2003 13:53   Заявить о нарушении