Люблю мужчин

    Синие,как васельки,
    И голубые, словно небо;
    И чёрные, как смоль,
    И карие без брега;
    Зелёные, словно трава,
    И серые - туманные,
    Люблю я вас, глаза мужчин,
    Глаза такие разные.
    Манящие и грустные,
    Весёлые, игривые,
    Печальные, смешливые,
    И в обрамлении ресниц
    Коротких, длинных и густых,
    Иль тёмных, светлых
    Я ловлю, ваш каждый взгляд,
    И с вами за одно веду
    Вашу двуличную игру.
    Высокие и стройные,
    И низкие, и полные,
    Атлеты, иль обычные,
    Мне всё равно, ведь есть душа
    У каждого из вас своя;
    И я люблю вас, милые,
    Какие бы вы ни были:
    Изменники, предатели,
    Любовники и рыцари,
    Коварные и чесные,
    Обидчики и щедрые,
    Скупые и занудные,
    Весёлые и умные,
    Влюблённые ип верные,
    Надёжные, манерные,
    И тихие, и шумные;
    Лишь дураков я не люблю,
    Возможно, их я не пойму...
    Смазливые мордашечки,
    И даже некрасивые,
    А просто обаятельны,
    Весьма очаровательны,
    Совсем ещё "зелёные",
    В "соку", или по-старше...
    А впрочем, что за разница -
    Ведь вы - мужчины - правда же?!


Рецензии
Да, мы мужчины, милая!
Хоть желтые иль рыжие!
Бываем и любимыми,
Бываем и бесстыжие!
Бываем даже грубыми,
Решительными, смелыми,
Плешивыми, беззубыми,
Юнцами и умелыми!
Ухаживаем, любим и
Уходим дверью хлопая...
Бывает губы красим мы,
Виляем в гетрах попою,
Мы всякие случаемся,
Бываем и обманные...
Но все ж для вас стараемся
Мы быть всегда желанными!

Духобор   25.12.2003 15:03     Заявить о нарушении

Не ожидала рецензии в стихах, спасибо!
Вот за то, что стараетесь, я вас люблю.

Иляна   26.12.2003 15:27   Заявить о нарушении