Поворот

Крутые повороты неизбежны,
Их создаём порою мы себе.
Что принесут они на лучшее надежды
Или несчастье в человеческой судьбе.
За поворотом что, никто не знает,
Каких людей ты встретишь на пути.
Подножку может быть, один, поставит,
Не даст вперёд тебе ещё пойти.
Другие могут быть тебе друзьями
Помогут, руку помощи дадут.
Ошибки в жизни делаем мы сами,
И на пути нас повороты ждут.


Рецензии