прощальное лето

   ***

не с губ...
а с души протяжным мычанием...
сорвалось вдруг то,
что сказать не успела...
застыло... (не смыть)
в парафине молчания
скукожились звёзды...
и грань беспредела в окно заглянула...

Я видела это!
лучом, отражаясь на донце бокала,
со мной было наше
прощальное лето...
и губы твои, что всю ночь целовала....
 
не приторно сладки,
без капельки яда,
с нектаром любви, с её ароматом…

об эхо, разбившись, ушла без оглядки,
в молочный рассвет,
что б не видеть заката.

ноябрь 2003


Рецензии
Грустно... Надеюсь, это лето будет у тебя повеселее! :) Удачи тебе, Солнышко и любви! И радости побольше! :)

Nikto   25.06.2005 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.