Новогоднее пожелание Когда закружатся снежинки в легком вальсе..

Когда закружатся снежинки в легком вальсе,
И вечер засверкает серебром,
Когда мгновение застынет в реверансе
И обожжет ресницы звездным льдом,

Зажгутся сотни окон теплым светом
Мерцая звездными гирляндами огней,
Звеня бокалами и вспыхивая с ветром,
Встречая вереницу новых дней

Хочу я пожелать тебе беспечно
Улыбок море и во всем удач,
Любовь пусть в жизни будет бесконечна,
Ты смейся каждый день и никогда не плачь!

Пусть все твои сбываются надежды,
Пусть исполняются волшебные мечты,
Пусть счастья будет океан безбрежный,
И ласки море, и добра, и красоты!

И пусть сегодня бьют куранты звонко,
Шампанское искрится в хрустале,
И аромат зимы струится тонко,
Расписывая тени на стекле.


Рецензии