Одиночество - тонкая ткань

Одиночество - тонкая ткань -
прикрывает усталое тело.
Одиночество в серую рань
выпасть в поле осеннем сумело.

Этой ткани холодной наряд
белым снегом укутал печали.
А над снегом деревья стоят,
опаленные черным - грачами.

Горьких птиц суета, толкотня.
Им сегодня, похоже, в дорогу.
Улетят и оставят меня,
и отпустят меня по-немногу.


Рецензии