Ты одолжи мне версия 2003

Ты одолжи мне немного дождя
И размешай меня с капелькой света
Тенью в тумане стала душа
Я возвращаюсь с новым рассветом

 Ты одолжи мне немного любви
И размешай меня с грустью на сердце
Хочется мне дотянуть до весны
Хочется верить, что будем мы вместе

Ты одолжи мне немного тепла
И размешай с эликсиром надежды
Каплей росы обернется душа
Стану я светом,стану как прежде


Рецензии