Ночь скомкана в горле

Ночь скомкана в горле. Воспоминанья сочатся.
И кровью рассветной их, кажется, не прекратить.
Я думал, что самое страшное - не докричаться…
Страшнее, что ты никогда не услышишь: «Прости».


Рецензии