Грустно год уступает году...

Грустно год уступает году,
Две тысячи четвертый год,
Какую нам принесет непогоду…
Что от него дождется народ…

Президент останется старый,
Жизнь продолжит свой бег,
Народ станет боле усталый,
Разгоняется двадцать первый век…
Криминал поднимет голову,
Еще один клан олигархом  стал,
В футбол сыграем нездорово…
А президент… ничего не знал… 

Еще миллион потеряем,
Честь свою не найдем,
Куда плывем… не понимаем,
Больше горя приобретем…
Может люди поймут наконец,
Какой им готовят финал,
Какой ждет страшный конец,
А президент… ничего не знал…
25.12.03


Рецензии