21 to 24

Наш самолет никуда не летит
 Под самолетом наверно забыт
             Зарыт магнит
             В полет не выпускает
Быть может просто чуть чуть не везет
 Пойду туда, где всю ночь напролет
     Поет народ - весну себе
          Встречает…
Здесь нету слов,
Тех. которые ждешь
 И прежде, чем насовсем пропадешь
         Мое поймешь
         Неловкое молчание
..Фонтаном вешним ударит река
И отольются на всех облака
 Моя рука - не больше, чем прощание
...А может быть который год больны и небо и пилот
И наш родной аэропорт команд не понимает «на взлет!»
Но отчего всю ночь поет врагом не пойманный народ
И дирижирует один какой то серый гражданин
Да ты не прячь виновато глаза
        Едва заметна
        На взлет полоса
        Она - меня
Теперь не забывает
...Там, где достойно встречали весну
Останки тополя клонит ко сну
   Да что ему, -
...Гармонь еще играет...


Рецензии