Нужно ль любви оправданье?

Неясная тень на стене
В неверном мерцанье дрожала…
Горела свеча на столе.
А я все писала, писала…

Бесплотные грезы мои
Дарили восторг вдохновенья.
Писала стихи о любви…
Ждала Твоего появленья…

Ложились стихи на листы,
Всю душу мою обнажая.
И вдруг появляешься Ты,
Героя в себе воплощая.

Свершилось! Ты здесь и сейчас!
Тебя отпустить не посмею…
Ведь, чувствуя взгляд Твоих глаз,
Я миром, и небом владею.

Плененное сердце в груди
Стучится о стены темницы.
Я буду молчать о любви.
Но может ли сердце таиться?

Бесплотные грезы мои
Твои обрели очертанья…
Моё оправданье – в любви.
Но нужно ль любви оправданье?


Рецензии
Какая концовка!!! Наслаждаюсь!! Спасибо, Леночка, за возможность прикоснуться к вашей душе. ВСех благ вам!

Ирина Никифорова   28.08.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.