***

Спасибо, судьба, тебе тысячу раз
За взгляд этих милых ласкающих глаз.
Случайным движеньем, прошу, не прерви
Красивую сказку красивой любви.

Пока день за днем торопливо кружит,
Пускай надо мной птица счастья кружит,
Пускай, миражами в пустыне маня,
Так горько и сладко обманет меня.

Суровую правду я знать не хочу,
За синею птицей я в небо лечу,
Где замок воздушный, построенный мной,
Живет своей жизнью, красивой такой!

О, славься, Великая Майя, вовек!
Как счастлив быть может земной человек,
Когда струны сердца настроены в лад
И лишь в ожиданье аккорда – звучат!


Рецензии