Чудо природы

Мир неожиданностей полон
Любитель он сюрпризов и чудес
Я удивляюсь как он может  
Создать такой красивый лес

Как может он покрыть снегами
Воздушным покрывалом из пера
Всю землю, все деревья, все поляны
И чудом даже может быть Гора

Гора - возвышенность, откуда?
И почему неровность есть?
Возможно чтоб увидеть красоту нам
Возможно чтобы было куда сесть)))

Вот так серьезный стих похерен
Не найдена и рифма для стиха
И почему меня в процессе  
Все время пробивает на ха-ха


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.