Я посылаю Вам стихи

               *

            *     *

Я посылаю Вам стихи.
Слезу на лист не упустите.
В постель, где парные грехи,
Иных владельцев не впустите.

Смиренно, искренне несу
Главы истерзанную карму.
Свою игру – я, сам, пасу,
Кропленную сдавая карту.

И продолжаю «лить» стихи.
О прошлом  счастье не грустите!
Как неприятны, нелегки
Мои деяния, - простите!

Откройте запертую дверь,
Изгнанник может извиниться!
Во Славу Прошлого потерь                Божественно готов излиться...

Снимите трубку. На диван
Прилягте, слушая тирады.
Услышите в словах дурман,
«Сирены», блин, из океана…

Перескажу Вам поцелуй,
Наполнив страстью упоения!
Дыханьем нежным нарисуй
Волненье слитого томления.

Читая пошлые стихи
Слеза скатилась на подушку?
Cтерпевшая всё, всех - подружка,
Хранит библейские грехи?

Рекомендую постирать
И крахмалить, и - «на товсь», -
На белоснежной извинять(!)
Не прошенный желает гость...
Чтоб без окурков по углам,
Без тапочек чужих в прихожей,
Без театральных сцен из драм, -
Сами сыграть в постели сможем…

Я трубку медленно кладу,
Закончив долгую тираду.
Уж сколько месяцев в аду,
Звоню оттуда, хохмы ради...

                *

Вам старые прочёл стихи.
Новых, пока, не заслужили...
Старайтесь! Прошлые грехи,
В стихах моих, - давно сожгли,
Некстати, больно услужили…

                * 

mv «Flag Supplier»,
26.08.97 г.
The Red Sea,
R.V.A.
                (без редакции)               


Рецензии