Четвёртый сЧЁТ предновогоднее

Декабрь рваным краем закроет этот год
две тысячи...нечёткий. Свой обнулим отсчёт,
а нового столетья - уже четвёртый счёт.
Деньки - наперечёт - остались, забегАют
вперёд, вперёд, вперёд! Какой уж тут расчёт,
коль, бархату внимая, подставлено плечо -
идти к воротам рая - и високосный год
жемчужинами-днями влечёт к себе, влечёт.
Он не разбит на строфы, и рифмы - ни при чём,
а, стало быть - мечтаем, а стало быть - живём...


Рецензии
Многозначительно:-)

Sta   28.12.2003 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.