Ночью все дозволено!

Ночью - все дозволено,
Ночью - так прекрасно...
Изливаться болью,
Извиваясь страстно.
Струны чувств натянуты
И гудят тревожно.
Днем вам не дозволено
Все, что ночью - можно!
Всплески страсти дикой,
Вой томлений жутких,
Нежности зов тихий,
Глупой мысли шутки.
Все смешалось в мире
И живет раздельно...
Я испортил лиру,
Я - простой бездельник.


Рецензии