Биенье слабое часов

Биенье слабое часов,
И не спешат стареющие стрелки,
Душа задвинула засов –
Вот миг покоя, очень редкий.

И в доме никого вокруг
В приятно-тихом полумраке.
Себе сейчас я лучший друг
И забываю вновь о страхе.

И пребываю в тишине
Я в доме с запахом левкоя,
И в молчаливой пустоте
Предамся мягкому покою.

Проблемы все мои ушли,
И лишь негромкое биенье
Звучит чарующе в тиши –
Неуловимое мгновенье.


Рецензии
Мне тоже понравилось.
Приятно.
И, ассоциации какие-то с Есениным..

Иная Лана   23.01.2004 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.