Теряюсь...

Теряюсь в непроизнесённом,
гляжусь в глаза других влюбленных
и, может быть, в осенних клёнах
тебя я встречу...

Сольюсь с листвою в жгучем танце,
пусть кто-то шепчет мне: останься,
лишь звуки музыки испанской
мне дарят вечность.


Рецензии