Остаётся только...

Остаётся только молиться...
Мне тебя не забыть, не забыться.
Твой привычно - сдержанный голос
я с его притяженьем боролась,
а он снова в меня вплетается -
ни оттаять и ни отчаяться
не даёт.


Рецензии