В безрассудности...

В безрассудности встречи
теряется дар речи,
обретается нежность жестов
возвратившихся домой беженцев.
В безнадёжности расставаний
я предчувствую ветер скитаний
и теряю дар возвращений,
обретая святость прощений


Рецензии