На том мосту...

На том мосту случайным силуэтом
Мелькнуть и раствориться…
И день за днём держать слова обета,
Но вновь в тебя влюбиться.
За очертанием знакомых улиц
Я вижу  светлый образ твой,
Зачем во мне опять проснулись
Любовь к тебе и жажда быть живой?!
Весна меня обнимет, но не спрячет
От глаз твоих, меня навек пронзивших,
И снова жизнь сбывается иначе,
Чем пишут крылья чаек, небо разлюбивших…
Мне не уйти из стран уединенья,
Я там в плену, как и в твоих руках,
Прошу у ангелов чужих забвенья,
но остаётся незаконченной строка…


Рецензии