Одна...

Одна. С тобой среди метели.
Одна среди колонн собора.
Навек в тебе одна, мой город.
Одна душа без тела.

Мосты и львы хранят безмолвно
Застыв, все тайны одиночеств…
Не досказать забытых строчек,
Колодцев гулких не наполнить
Уставшим эхом тёмных арок,
Где застываю я, не зная,
Что завтра снова потеряю
Твой снежный сумрачный подарок…


Рецензии