Тень

Пронзает питерское небо, как мечом
Он куполом своим, он обречён
Являться тенью в окончаньи улиц,
Чтобы смотрели, восхищаясь…Обернулись,
Его почувствовав громаду за спиной,
Стояли у подножья с занесённой головой…
Над всеми властвует собор, нет, даже тень собора,
Так глубоко им в сердце ранен город…


Рецензии