Воздух пропитан порохом...

Воздух пропитан порохом –
наших грехов отдачей,
небо висит над соборами –
полно раскаяньем, плачами.
Ну, не молчи же, город,
Богу в лицо их кинь!
Но куполами вспорот
Пепельных чаек клин…
Пью серого неба сырость,
рукой упираясь в гранит,
сердце мостов немеет,
проклятый город молчит…


Рецензии
Просто великолепное произведение!

Струнин Александр   03.06.2015 01:33     Заявить о нарушении