В этом городе...

В этом городе
легче плакать,
чем молчать с ним наедине.
В снежном ворохе –
свет и слякоть,
да свеча дрожит на чужом окне.
Летний Сад
засыпает в белом,
словно выросший из преданья.
Жёлтый взгляд
фонарей онемелых
подтверждает моё молчанье.
Я по крышам
облезлым зверем
доберусь до Фонтанки льдистой
И в затишье,
себе не веря,
зазвенит мой смех серебристый…


Рецензии
Таня, ты пишешь великолепно! Жаль, не удалось пообщаться.

Струнин Александр   03.06.2015 01:49     Заявить о нарушении