Когда соскучишься, уже не жду назад или Свет незбывшихся мечт

Свет незбывшихся мечт,
Неуслышанных слов
Разрозил души потоп,
Поглотив любовный ров.

Юбка-мини, красныая одежда
Заставляют убежать.
А как была любовь безбрежна...
Теперь...-наверно, луше мне смолчать...

Некий бес поглатил
Мне близкого человека.
Никто ее не защитил,
Потеряна она на веки.

Юбка-мини
И разврат.
Ни слова правды.
Ложь и жизни мат...

Нет, я не матерюсь,
Она ни слова тоже.
Здесь, я винюсь,
Побольше смысла гоже...*

Вертишься, крутишься-
Всё невпопад.
Когда соскучишься,
Уже не жду назад...


*- гоже-вложено, подходит.


Рецензии