В пивной

Чёрное до пят пальто
Всё забрызганное грязью
Оставляю я в пивной,
Нету денег, нету счастья

Прочь ступай, официант,
Не трави мне душу, парень.
За пальто любой братан
Даст тыщ двадцать на базаре.

Я, как видишь, на мели,
Но горели к ночи трубы,
А никто,ведь, не налил
Ни друзья, ни просто люди.

И не надо делать грусть
У меня перед глазами,
Я к тебе ещё вернусь
Только с бабой и деньгами.

Выпью много, бог простит,
И тебе устрою праздник
Только нынче отпусти,
Нету денег, нету счастья.
   


Рецензии
Жизненно. похоже, молодец! У меня есть аналог "Пивнушка на три столика". Видно мы ходим в одну пивную. Валерий.

Валерий Черножуков   14.04.2013 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.