Рождественское письмо...

Просто чайник торопился,
Надышал мне на окошко,
Просто звезды мелкой крошкой
Падали в мои ладошки.
Просто не было печали
И задумчивые льдинки
Не молчали, не кричали,
А шептались на картинке
Замерзающей Тулузы.
Было тихо и без споров
Разьезжались домовые
По уютненьким квартиркам
И по домикам без башен,
И никто там не был лишним,
Новый Год там не был страшен.
...
Рождество стучалось в окна,
Где мой чайник торопился,
Его паром звезды мылись,
Грелись, терлись, умывались;
В дверь стучался домовой...
Вот и в мой уютный домик
Заглянуло настроенье,
И не будто приведенье,
А как запоздалый гость.
...Просто чайник торопился,
Надышал еще немножко,
Просто звезды мелкой крошкой
На запаренном окошке
Написали мне письмо...


Рецензии
Очень-очень мило:)
С наступающим!
Катя.

Katya   25.12.2003 21:05     Заявить о нарушении