Рядом с тобой

Рядом с тобой мой мир имеет смысл,
Рядом с тобой звучат мои слова,
Рядом с тобой я не жалею выси
Своих полетов. Твоего крыла

Не поседеют перья золотые -
Рядом с тобой не потускнеет свет.
Рядом с тобой все сложности - простые,
Рядом с тобой моих сомнений нет...


Рецензии