Молитва под Рождество

Я молюсь о твоем счастье,
И молюсь о твоей свободе,
Не боюсь ничего и не плачу
Для тебя ... и рисую мелодии.

Киллометрами чувствую холод,
Что в душе твоей поселился,
Грусть в глазах и безумный голод
По любви ... и желанье родиться.

В сотый раз я тебя прощаю
И молюсь за твое счастье...
Человек, что меня не помнит,
Кто Врагом в душе расписался.
(P.)


Рецензии