Эта снежная простуда...

* * *

Эта снежная простуда,
Скука, ветер и вода
Налетели ниоткуда
И исчезнут никуда.

Шлёп да шлёп по снежной каше,
Наугадку — шлёп да шлёп!..
Было, вышло время наше,
Остальное — милый трёп.


Рецензии