Вам грустно?

Взгрустнулось что-то? Отчего?
Раз Вы грустны, то я расстроен.
Печаль ложится на чело.
Грустим вдвоём. А с грустью – трое!

Так может - быстро на троих?
Обычно первый - за здоровье.
Что? Грусть не пьёт? Ну, пусть стоит.
И чтоб не выдохлось – накроем.

За что? За что? За счастье? Пьём!
А счастье – это что такое?
Вот с Вами мы сидим вдвоём,
И нас никто не беспокоит!

Ну, нет уж, третий за любовь!
Обычай русский, и полнее.
До дна, до дна! Бери любой.
Тебе понравилась затея?!

Теперь давай на брудершафт.
Как - не хватило?! Вот - накрытый.
Кто третий был? Не помню. Шкаф?
Да леший с третьим - всё забыто!


Рецензии
Вот нечаянно нажала на кнопочку, наугад! И попала на такое прекрасное стихотворение! Что это? Удача???

Мария Милова   18.01.2004 23:32     Заявить о нарушении
Если первый раз - случайность.
Второй - удача.
Третий - закономерность.
:)

Naiv   19.01.2004 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.