Безумное начало

Просыпаюсь,
Одеваюсь,
Зубы чищу,
Умываюсь,
Пирожками объедаюсь,
И чаями обпиваюсь.
В школу быстро собираясь,
Спотыкаясь вылетаю,
Прямо к школе подлетаю,
Дверь башкою открываю
И в окошко вылетаю.
Паникую и кричу,
Но в больницу не хочу!
Тут училка прибегает,
Речь крутую начинает,
Верезжит, орет, кричит
И в больницу мне велит.
Я ж в больницу не хочу,
Обучаться вновь иду.


Рецензии