Грешная страсть...

Грешная страсть –
                закипает смола,
Губ твоих власть –
                разжигает тела.
Снова лечу
                я навстречу огню,
Снова хочу,
                и лечу уж ко дну…
Не удержать
                тел безудержных высь,
Нам не понять,
                где верх, а где низ.
Не разорвать
                двух слияний тела,
Будем сгорать
                в этой страсти дотла.


Рецензии