Весенние настроение

Пришла весна,
Пора тепла и света
И солнцем залита планета,
И птицы в небесах парят.
Ах! Все кругом преобразилось.
Смотри-ка! из земли трава пробилась.
И все нам шепчет о весне,
И все ласкает слух и душу,
А мысли рвутся в некуда,
Ведь за окном уже весна!
Ведь за окном все так красиво,
Все чудно так и сердцу мило.


Рецензии