наше детство

Наше детство-это сказка,
Это просто чудеса.
Ты лежишь в своей кроватке,
Но не спят твои глаза,
Они ищут в темноте чудеса,
Лишь чудеса.
Тебе кажется мгновенье
И распахнется вдруг окно,
А в него влетит как в сказке фея.
И превратится все кругом
В чудесный праздник волшебства,
И засверкают небеса.
Лишь только стоит захотеть,
И все кругом преобразится,
И станут звездочки искриться,
И улыбнется вдруг луна.
               


Рецензии