Татьяне Маркиной la-pushka. narod. ru

Мне не нужно черпать вдохновения
у природы, чтоб это сказать
Я несу свой огонь сквозь мгновения,
его в сердце никак не унять

Эта буря из нежностей соткана,
из желаний коснуться тебя
Жаль ты только сама себе отдана
и не хочешь к себе подпускать

Твой магнит меня тянет вдоль лезвия
Я кричу не раскрыв даже рта
И держу за узду мысли резвые
Бросить всё. И в Любовь. Навсегда.


Рецензии