Погуляли, или Луис-Альберто по-русски

Чудесен новогодний праздник,
От счастья – кругом голова!
Его решили с другом Васей
Встречать в формате “два-на-два”.

Шампанское, тосты, хлопушки!
Василий песни пел на “бис”,
А девушки - такие душки!..
Под утро спать мы разбрелись…

Смешалась с пробужденьем драма:
В одной постели с Васей спим…
Ложился, точно помню, - с дамой,
Проснулся - почему-то с ним!

На Васю я гляжу уныло,
Боюсь будить теперь его...
Не помню я: у нас с ним БЫЛО?…
И если - да, то кто кого?


Навеяно: http://www.stihi.ru/2003/12/25-338
Sitnianski.ru, «Лотерея жизни»


Рецензии
Ииэээхх! Погуляли :о)))

Михей Студеный   04.01.2004 06:45     Заявить о нарушении
Эт точно...
С Новым Годом!

Андрей Стародубов   05.01.2004 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.