Те

Рядом с тобой часто видела тех,
Кто пытался идти с тобой в ногу,
Кто рот открывал, когда сказать нечего.

Не любила их за то, что на деле
Предпочитали жёлтые лампочки
Белому, робкому свету полувечера.


Рецензии