Black hole, trou

В чёрных глубинах чёрной дыры
Снились мне страшные чёрные сны:
Чёрные крысы и чёрные гости
Горло мне грызли
На чёрном погосте.
Чёрная ведьма на чёрных костях
Гостям гадала о чёрных страстях.
В валенках чёрных гуляла метель.
Ждал меня завтра опять чёрный день.
Но сдунула пыль с поседевших ресниц,
Глянула молча на чёрных девиц -
Жалко и грустно, тепло и смешно...
Утро мне дождиком мыло окно.


Рецензии