Заяц неопределенного цвета

Клочок бумаги, но каков!
На нем лежит печать достоинств.
В нем позабытый звон подков,
Смотритель и:
____________- Готовы кони-с.

На протяжении веков
Он впитывал печаль разлуки.
В картон спрессованы укор,
Ветра, снега и холод лютый.

Ах, если б все перевернуть,
Ждать с нетерпеньем встречи скорой!
Да разве б я дрожал, как ртуть,
Боясь проверки контролера?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.