In der Turkei-2

Здесь много одиноких деревьев
И собаки заранее приветливы.
Здесь мужчины красивы - римские полубоги,
У девушек сильные руки, и смотрят кокетливо.
Здесь ящерицы бегают, согнув ручки в локтях
И машины гоняют по встречной.

Здесь моя любовь становится похожа
На слиток радия,
Вшитый под кожу.


Рецензии