Он нудно открывал бутылку...

Он нудно открывал бутылку,
Он нудно разливал вино
И, зацепив салат на вилку,
Нудел про это и про то.

Когда ж его ногами били
По телу нудному его,
Зарёкся – больше в голом виде
За стол не сядет ни за что.


Рецензии