Любимой!

Положишь голову в мои ладони,
Ладошками прижмусь к вискам твоим,
И пальцами, чуть неуверенно касаясь,
Проведу я по щекам и волосам родным.
Ты гибкой кошкой лениво изогнешься,
Свернешься в ласковый клубок,
Придвинешься, к коленям прикоснешься,
Слегка куснешь, еще сильней прижмешься..
         спокойно, так хорошо с тобой!


Рецензии
Новое имя?

Ольга Корал   16.02.2004 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.